Envoyer cette rubrique à un ami Flux RSS  Imprimer cette page 

Arts culinaires et développement de nouveaux produits : Une autre approche de l’innovation

Retour Retour
Ref.IF015
LieuQuimper
Prix1200 € HT
Datesdu Mer 21 Jun 2017
au Jeu 22 Jun 2017
Durée2 jours
Demande de renseignements

Objectifs

- Apprendre à valoriser des compétences culinaires dans un contexte industriel,
- Savoir associer des savoirs technologiques et artisanaux,
- Faciliter les échanges entre « Hommes de l’art » et Ingénieurs,
- Acquérir une démarche méthodologique en formulation.

 

Public concerné

Industriels : Techniciens R&D, chef de projets.
Hommes de l’art : Cuisiniers travaillant en industrie, cuisiniers consultants industriels

Travaux pratiques en laboratoire d'application.
Groupe limité à 9 participants.

 

Témoignage d'un participant

Décembre 2014, Tatiana, Chargées de projets R&D, Loste Grand Saloir

« Grace à cette formation, j’ai une meilleure méthode de travail, je peux mieux « réfléchir » à la compréhension, à la lecture d’une recette, aux étapes du process, aux matières insérées »


Sur la même thématique :

 

Les Autres Formations

ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables sur mesure dans vos locaux.
Découvrir les autres formations Développement Produit - Innovation

 

Pour plus d'informations, contactez nous :

Par téléphone au 02 98 10 18 55
Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46