Envoyer cette rubrique à un ami Flux RSS  Imprimer cette page 

De la chimie à la biochimie alimentaire (Biochimie Niveau 1)

Retour Retour
Ref.OA025
LieuParis
Prix750 € HT
DatesMar 27 Nov 2018
Durée1 jour
Demande de renseignements

 

Objectifs

  • Revoir les principales notions de chimie (réactions, liaisons chimiques, stabilité...)
  • Comprendre le rôle de l’eau dans les réactions chimiques
  • Connaître les principaux constituants alimentaires (eau, lipides, glucides, protéines, minéraux...)
  • Faire le point sur les techniques de dosage des constituants

 

Public concerné

Toute personne souhaitant acquérir ou revoir les bases de la biochimie alimentaire.

 

OFFRE DUO

Participez aux formations "OA025 - Biochimie alimentaire Niveau 1 : De la chimie à la biochimie alimentaire" et "OA023 - Biochimie alimentaire Niveau 2 : Macromolécules, interactions et applications alimentaires"

Et bénéficiez d'un tarif spécial : 1500 € HT les 3 jours de formation.

 

Pour aller plus loin

 

Les Autres Formations

ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables sur mesure dans vos locaux.
Découvrir les autres formations Développement Produit - Innovation

 

Pour plus d'informations, contactez nous :

Par téléphone au 02 98 10 18 55
Par e-mail : formation.inter[à]adria-formation.fr
Par fax au 02 98 10 24 46