Envoyer cette rubrique à un ami Flux RSS  Imprimer cette page 

Formations Agroalimentaires

Contactez-nous !

       Tél
:
02 98 10 18 55
->
formation.inter@adria-formation.fr

 

Formation agroalimentaire ADRIA

Nos prochaines formations...

Chocolat   Emballages papiers, cartons plats et ondulés
      Les 2 et 3 octobre, à Paris
HACCP   Emballages papiers, cartons plats et ondulés
      Le 4 octobre, à Paris
Laboratoire   Maîtrise du processus de formulation des produits alimentaires
      Les 2 et 3 octobre, à Paris
Lait   Corps étrangers : Maîtrise et prévention en IAA
      Les 3 et 4 octobre, à Viroflay
Reglementation   Réglementation alimentaire : mode d'emploi
      Le 9 octobre, à Paris
Emballage   Matériaux au contact : anticiper les nouvelles crises par l'analyse de risques
      Le 9 octobre, à Rennes
Nettoyage   Conduite du nettoyage-désinfection en IAA
      Les 10 et 11 octobre, à Nantes
Formulation   Atelier pratique sur les texturants alimentaires
      Les 10 et 11 octobre, à Arras
Bareme   Barèmes de stérilisation
      Les 16 et 17 octobre, à Quimper
Dangers   Gestion des dangers chimiques dans les aliments
      Les 17 et 18 octobre, à Rennes
Sensoriel   Réussir la conduite d'un jury entraîné pour réaliser des profils sensoriels
      Les 17 et 18 octobre, à Paris

Actualités

L'ADRIA est partenaire de la "Conférence agroalimentaire - Co-création en agroalimentaire"

L'ADRIA est partenaire de la "Conférence agroalimentaire - Co-création en agroalimentaire" Publié le 12/09/2018 Pour la 8ème année, la TECHNOPOLE QUIMPER-CORNOUAILLE organise une conférence agroalimentaire sur le thème : "Co-création en Agroalimentaire". L'ADRIA est partenaire de cette manifestation qui mobilisera acteurs et décideurs de l’agroalimentaire autour des enjeux liés à la co-création...

Conférence en ligne : Inscription BRC V8

Webinaire sur la nouvelle version du BRC Global Standard for Food Safety (BRC V8) ADRIA Développement vous propose un webinaire sur la version 8 du référentiel BRC pour la sécurité des denrées alimentaires, publiée le 1er août 2018. Le BRC V8 fournit un cadre de travail pour faciliter la production d’aliments sûrs et la sélection de fournisseurs fiables. Le BRC Global Standard for Food Safety a été...

SECURITE ALIMENTAIRE OU SECURITE DES ALIMENTS ?

SECURITE ALIMENTAIRE OU SECURITE DES ALIMENTS ? Publié le 27 aout 2018 D’abord une mise au point sémantique, la sécurité alimentaire consiste à garantir l’approvisionnement des populations en une alimentation suffisante ; elle est un problème dans plusieurs pays, mais pas ou très marginalement dans les pays industrialisés. Quand on veut évoquer la qualité sanitaire de l’alimentation, on doit...

La nouvelle version du BRC Global Standard for Food Safety publiée aujourd'hui (BRC V8)

La nouvelle version du BRC Global Standard for Food Safety publiée aujourd’hui (BRC V8) Publié le 1er aout 2018 La version 8 du référentiel BRC pour la sécurité des denrées alimentaires a été publiée aujourd'hui, 1er août 2018. Le BRC V8 fournit un cadre de travail pour faciliter la production d’aliments sûrs et la sélection de fournisseurs fiables. Le BRC Global Standard for Food Safety a...

L'ADRIA digitalise ses formations

L'ADRIA DIGITALISE SES FORMATIONS Lundi 16 juillet 2018 Le quotidien LE TELEGRAMME présente les formations elearning et blended learning d'ADRIA Formations ce dimanche 15 juillet 2018. C’est, en France, l’un des gros acteurs de la formation dans l’industrie agroalimentaire. L’Adria vient de franchir le cap de la digitalisation en créant sa propre plateforme en ligne. Vous pouvez consulter l'article dans son intégralité sur le site du...