Flux RSS  Imprimer cette page 

Formations Agroalimentaires

Nos prochaines formations...

  Initiation à l'HACCP
      Les 2 et 3 avril, à Rennes
  BRC version 8
      Le 2 avril, à Paris
  Les risques juridiques liés aux produits alimentaires
      Le 4 avril, à Paris
  Fraude / authenticité : Evaluez la vulnérabilité de vos matières
      Le 2 avril, à Rennes
  Maîtrise du risque de fraude alimentaire interne
      Le 3 avril, à Rennes
  Risques chimiques : les nanomatériaux
      Le 14 mai, à Rennes
  Bactéries sporulées en IAA : détection, identification, maîtrise
      Les 15 et 16 mai, à Quimper
  Inspection "sécurité des aliments"
      Le 16 mai, à Rennes
  Communication nutritionnelle et positive
      Le 16 mai, à Rennes
  Animation de l'équipe "sécurité des aliments"
      Les 16 et 17 mai, à Rennes
  Articulation R&D / Marketing : Comment manager votre démarche d’innovation ?
      Les 21 et 22 mai, à Nantes
  Initiation à la conception hygiénique des équipements en IAA
      Le 21 mai, à Rennes

Contactez-nous !

       Tél
:
02 98 10 18 55
->
formation.inter@adria-formation.fr

 

Formation agroalimentaire ADRIA


Actualités

Nos Partenaires Réseaux - Zoom sur l'IFRIA

  Nos Partenaires Réseaux - Zoom sur l'IFRIA BRETAGNE L’alternance Depuis plus de 20 ans, l'IFRIA Bretagne est le Centre de Formation des Apprentis (CFA) de la filière industrielle alimentaire en Bretagne. 17 formations en apprentissage, du CAP au titre...

ADRIA au FORUM LABO 2019 à Paris

Lundi 11 mars 2019 ADRIA Développement sera présent au FORUM LABO Paris les 26,27 et 28 mars prochain.   ADRIA Développement sera présent au FORUM LABO Parisles 26, 27 et 28 mars prochain.Venez nous rencontrer au Village Sécurité &...

Rendez-vous des Managers de la qualité en IAA - 22-23 mai 2019 à Rennes

Publié le 5 mars 2019 RV des Managers Qualité - les 22 et 23 mai 2019 à Rennes  L'ADRIA organise le 17ème rendez-vous annuel des Managers de la Qualité en IAA, les 22 et 23 mai 2019 à Rennes, Cet événement vous invite...

Détermination et vérification de la durée de vie microbiologique des aliments

Publié le 18/02/2019 Le RMT ACTIA Qualima a élaboré une «mallette pédagogique» L’ACTIA, le RMT Actia Qualima et la DGAL (ministère de l’Agriculture) ont élaboré une mallette pédagogique en vue de former les inspecteurs...

Les ADRIADES - Quand l'ADRIA vous ouvre ses portes...

Publié le 21/01/2019 ADRIADES : journée découverte de l'ADRIA Immersion au coeur d’un Institut Technique Agro-Industriel Une journée particulière de découverte de nos expertises d’institut technique agro-industriel. Destinée aux...

Les alternatives aux plastiques issus du pétrole ?

Découvrez les « bioplastiques » Publié le 20/12/2018, écrit par Marion HELOU Le plastique est partout dans nos vies. Face à l’urgence écologique, des alternatives naturelles voient le jour face aux énergies fossiles. Les bioplastiques,...

Le typage bactérien

Le typage bactérien Publié le 10 décembre 2018 Le typage bactérien est une étape incontournable dans le suivi épidémiologique et la surveillance des maladies infectieuses d’origine alimentaire au niveau international. En 2018, l’ADRIA...