Flux RSS  Imprimer cette page 

Formations Agroalimentaires

Nos prochaines formations...

Formulation   La microbiologie alimentaire pour les non microbiologistes
      Les 23 et 24 janvier, à Rennes
  Comment auditer ses fournisseurs
      Les 22 et 23 janvier, à Rennes
  Parcours de la fève au chocolat
      Les 30 et 31 janvier, à Bordeaux
  BRC version 8
      Le 31 janvier, à Nantes
  Optimiser ses pratiques au laboratoire de microbiologie alimentaire
      Les 6 et 7 février, à Quimper
  Fraude alimentaire, le cas des matériaux au contact
      Le 5 mars, à Rennes
Réglementation alimentaire   La norme ISO 22000 version 2018
      Les 5 et 6 mars, à Rennes
  Allergènes : Maîtrise et prévention en IAA
      Le 6 mars, à Rennes
  Intégrez la sécurité des aliments dans votre processus achats
      Les 7 et 8 mars, à Rennes
  Bonnes pratiques d'hygiène en IAA
      Les 13 et 14 mars, à Nantes
  Intégrez l'évolution des normes ISO
      Le 12 mars, à Nantes
  La réglementation Novel Foods
      Le 12 mars, à Nantes

Contactez-nous !

       Tél
:
02 98 10 18 55
->
formation.inter@adria-formation.fr

 

Formation agroalimentaire ADRIA


Actualités

ReSoPack, le réseau social du packaging

Publié le 10/01/2019 ReSoPack, le réseau social du packaging Infos techniques, réglementaires, normatives, professionnelles UN RESEAU Pour qui ? Pour vous professionnels de l'emballage / conditionnement / packaging (injecteurs, cartonniers, imprimeurs, conditionneurs, fabricants de machines...) ou clients utilisateurs (agroalimentaire, cosmétique, industrie...). Ce site est destiné aux professionnels ayant un intérêt pour l'emballage, que ce...

MOOC Qualité des Aliments - Ouverture le 7 janvier 2019

Publié le 07/01/2019 Mooc ACTIA - Qualité des Aliments Comment assurer la qualité sanitaire de mon produit sans altérer sa qualité nutritionnelle? Comment développer mon produit avec des objectifs nutritionnels définis ? Comment s'assurer que mon produit plaira aux consommateurs ? Comment réduite mes consommations d'eau et d'énergie lors de la production ? À travers ce MOOC de quatre semaines illustré d'exemples...

Une belle année 2019 à tous

Newsletter ADRIA - Publié le 02/01/2019       Meilleurs Vœux 2019 de la part des équipes ADRIA  Une nouvelle année, de nouveaux horizons… Puisse notre collaboration vous apporter, cette année encore, la plus grande satisfaction. Toutes nos équipes vous remercient de votre confiance et vous transmettent leurs meilleurs vœux de santé et...

Les alternatives aux plastiques issus du pétrole ?

Découvrez les « bioplastiques » Publié le 20/12/2018, écrit par Marion HELOU Le plastique est partout dans nos vies. Face à l’urgence écologique, des alternatives naturelles voient le jour face aux énergies fossiles. Les bioplastiques, plus propres, ont les mêmes usages que le « plastique classique ». Ils peuvent être biosourcés ou biodégradables, les bioplastiques offrent une alternative...

Le typage bactérien

Le typage bactérien Publié le 10 décembre 2018 Le typage bactérien est une étape incontournable dans le suivi épidémiologique et la surveillance des maladies infectieuses d’origine alimentaire au niveau international. En 2018, l’ADRIA s’est doté d’une nouvelle licence Bionumerics afin de renforcer son expertise dans le domaine de la biologie moléculaire. Cet outil analytique, robuste sensible et...

Le Digital Learning en Agroalimentaire

Mis à jour le 12/11/2018 Digital learning    L'ADRIA enrichit son offre de formation avec le digital learning. Pour former plus rapidement, plus souplement, plus librement....Pour mieux évaluer les connaissances avant et après la formation... Découvrez les modules e-learning ! Proposés seuls (en autoformation) ou intégrés dans un parcours en complément du présentiel (blended learning), de multiples utilisations sont...