![]() |
|
Les emballages plastiques offrent une très large gamme de possibilité pour le conditionnement des produits alimentaires, mais la sélection des matériaux peut d’avérer complexe. Il est donc important de bien connaître les caractéristiques et contraintes techniques des différentes matières, ainsi que les exigences réglementaires, pour faire les choix les plus pertinents. Objectifs
Public concerné Ingénieurs et techniciens des services R&D, Qualité, Achats, Conditionnement, Laboratoire, Méthodes..., Ingénieurs applications du secteur emballages Témoignages de participants Octobre 2019 - Amélie, Assistante R&D - Boncolac Traiteur "Cette formation m'apporte une meilleure compréhension des emballages, et des questions à se poser pour proposer un emballage adapté. Comme je suis le vieillissement des produits (rancissement à DDM), je pourrai potentiellement proposer des solutions d'emballage si le produit est non-conforme à DDM." Sur la même thématique
Les Autres Formations ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables sur mesure dans vos locaux. Pour plus d'informations, contactez nous : Par téléphone au 02 98 10 18 55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agroalimentaire alimentaire aliments autres contactez découvrir développement entreprise food formation hygiène informations locaux mail mesure produits qualité réglementation sécurité version |
ADRIA sur les réseaux sociaux |
||||||
|