![]() |
|
L’utilisation de l’analyse sensorielle dans le cadre du contrôle qualité en cours de production constitue un outil efficace pour détecter rapidement des écarts et les rectifier au plus vite. La mise en place des contrôles en ligne peut se faire de manière très simple en s’appuyant sur des opérateurs formés en interne. Cette formation vous donnera les connaissances clés et la méthodologie pour déployer ce type de contrôles dans votre entreprise. Objectifs
Public concerné Responsables Qualité, Techniciens des services Qualité, Production, R&D, Analystes sensoriels. Toute personne devant mettre en place un contrôle sensoriel sur ligne de fabrication
Témoignages de participants Juin 2018 - Responsable qualité, Traiteur de Paris "Formation utile qui permet de visualiser les méthodes d'évaluation sensorielle applicables à la production, et de savoir élargir la notion d'analyse de risques à l'organoleptique."
Sur le même thématique
Les autres formations ADRIA propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux.
Pour plus d'informations, contactez nous : Par téléphone au 02 98 10 18 55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADRIA sur les réseaux sociaux |
||||||
|