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La mise au point de fourrages à biscuits est une étape délicate, qui requiert une parfaite maîtrise de la formulation et du process pour obtenir un produit aux caractéristiques organoleptiques et sanitaires irréprochables, et répondant aux exigences de machinabilité et de conservation. Stage pratique - Groupe limité à 10 personnes Objectifs
Public concerné Ingénieurs et techniciens des services R&D et laboratoires d’application.
Témoignages de participants Novembre 2019 - Alexandra, Responsable R&D - Brueggen "Formation très utile qui apporte la compréhension à la fois de la formulation (impact ingrédients) et du procédé de fabrication. Je repars avec des idées pour essayer de formuler nos propres fourrages à l'aide d'une conche universelle, et des infos sur les mesures analytiques à faire pour contrôler nos fourrages gras." Mars 2018 - Technicienne laboratoire, Mane "Formation très utile qui m'a apporté plus de connaissances théoriques sur le choix des différents ingrédients pour la formulation de fourrages, et notamment ceux à utiliser pour abaisser l'aw du produit." Pour aller plus loin
Les Autres Formations ADRIA Propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables sur mesure dans vos locaux.
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