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FORMATION A DISTANCE (2 matinées) Cette formation vous permettra, à travers des exemples concrets, de faire le point sur les différents types de risques juridiques liés aux produits alimentaires et d’appréhender les outils à déployer pour se prémunir de tout risque d’infraction. Objectifs
Public concerné Dirigeants, responsables et ingénieurs des services Réglementation, Juridique, Qualité, Achats... Témoignages de participants Octobre 2020 - Anne-Sophie, Responsable affaires réglementaires - Laboratoire Gilbert "Cette formation a répondu à mes attentes, en levant certaines zones d'ombre sur les différents types de risques, les différentes étapes des procédures administratives et pénales, les principaux points à prendre en compte pour bien évaluer le risque juridique. Les supports, les exemples donnés et la qualité des animateurs sont des points très positifs." Sur la même thématique
Les autres formations ADRIA propose plus de 100 formations tous les ans en Inter-Entreprises et toutes nos formations sont déclinables en sur mesure dans vos locaux. Pour plus d'informations, contactez nous : Par téléphone au 02 98 10 18 55 |
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