Flux RSS  Imprimer cette page 

Les dangers alimentaires en IAA (module autonome)

Retour Retour
Ref.EHS02
LieuEn ligne
Prix100 € HT
Datesnous consulter
Demande de renseignements

Formation e-learning (100% à distance) disponible sur la plateforme LMS ADRIA

Objectifs

  • Différencier les différents types de dangers alimentaires
  • Distinguer les principaux germes pathogènes et d’altération ainsi que les facteurs de développement pour le consommateur auprès du consommateur
  • Identifier les principaux risques de corps étrangers dans le produit et leurs conséquences
  • Enoncer les principaux dangers chimiques en fonction de leurs origines (amont, fabrication et emballage)
  • Expliquer la différence entre l’allergie et l’intolérance et comment prévenir de ce danger

Public et pré-requis

Occuper un poste d’opérateur, encadrant intermédaire de production, assistant qualité ou toute personne souhaitant s’initier aux Bonnes Pratiques d’Hygiène en IAA (intérimaires, prestataires de services, …)

Modalité

Module de formation digitalisé accessible sur notre plateforme pour vous former rapidement et à votre rythme.

Durée

Module autonome de 45 minutes