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Bonnes pratiques d'hygiène en IAA

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Ref.HS022
LieuNantes
Prix950 € HT
Datesdu Mar 17 Oct 2017
au Mer 18 Oct 2017
Durée2 jours
Demande de renseignements

La qualité et la sécurité des aliments en industrie agroalimentaire sont l’affaire de tous ! Les connaissances fondamentales en matière de bonnes pratiques d’hygiène et de maîtrise des dangers font partie des pré-requis essentiels pour travailler dans un environnement de production alimentaire. Cette formation vous permettra de mieux appréhender les enjeux de l’hygiène en IAA et d’apporter votre pierre à l’édifice !

Objectifs

Comprendre les enjeux réglementaires et économiques du « Paquet Hygiène » et des référentiels IFS, BRC et ISO 22000
- Revoir les principaux dangers dans les industries agroalimentaires
- Apprendre à travailler dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
- Appréhender la méthodologie de l’HACCP
 

Public concerné

Chefs d’équipe, opérateurs, techniciens qualité. Toute personne chargée d’appliquer et de faire appliquer les bonnes pratiques d’hygiène.

Témoignage d'un participant :

Mai 2015, Jennifer, Technicienne qualité, Cultimer

" Bonne remise à niveau. J'ai acquis de nouvelles clés afin d'améliorer mon travail et celui de mes collègues."

Pour aller plus loin

 

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