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Formation éligible Catalog' TPE/PME Opcalim La qualité et la sécurité des aliments en industrie agroalimentaire sont l’affaire de tous ! Les connaissances fondamentales en matière de bonnes pratiques d’hygiène et de maîtrise des dangers font partie des pré-requis essentiels pour travailler dans un environnement de production alimentaire. Cette formation vous permettra de mieux appréhender les enjeux de l’hygiène en IAA et d’apporter votre pierre à l’édifice ! Objectifs - Comprendre les enjeux réglementaires et économiques du « Paquet Hygiène » et des référentiels IFS, BRC et ISO 22000
- Revoir les principaux dangers dans les industries agroalimentaires
- Apprendre à travailler dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène - Appréhender la méthodologie de l’HACCP Public concerné Chefs d’équipe, opérateurs, techniciens qualité. Toute personne chargée d’appliquer et de faire appliquer les bonnes pratiques d’hygiène. Témoignage d'un participant : Mai 2015, Jennifer, Technicienne qualité, Cultimer
Pour aller plus loin
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