Flux RSS  Imprimer cette page 

Hygiène - Sécurité des Aliments

Accueil > Hygiène - Sécurité des Aliments

Hygiène - Sécurité des aliments

Dangers chimiques, risques microbiologiques, allergènes, corps étrangers... La sécurité des aliments reste une préoccupation majeure pour les entreprises, et le coeur de métier de l'ADRIA ! Nos experts vous accompagnent sur l'ensemble des thématiques liées à la SDA : bonnes pratiques d'hygiène, HACCP, nettoyage, microbiologie alimentaire, management de l'hygiène...

ADRIA Développement propose deux formules pour se former sur l' Hygiène et la Sécurité des aliments : les formations sur catalogue ou les formations personnalisées...

Formations Inter-Entreprises

MAITRISE DE L'ENVIRONNEMENT DE PRODUCTION


EVALUATION ET MAITRISE DES RISQUES

  • HACCP : Menez les 12 étapes de votre étude
 

MANAGEMENT DE LA SECURITE DES ALIMENTS

 

MICROBIOLOGIE

 

Formations Intra-Entreprise Audit-Conseil

ADRIA Développement vous propose des formations sur mesure.

Vous souhaitez organiser une formation en Hygiène - Sécurité des aliments dans votre entreprise ?
Contactez le service client de l'ADRIA : serviceclients@adria.fr - 02 98 10 18 51